Прохожий

Лёля Рудик
Куда спешит, спешит прохожий?
Торопит времени маршрут?
Он на меня такой похожий,
Его глаза никак не врут.
Так не спеши, остановись!
Уйди от всех, со всем смирись.
Ты погляди по сторонам –
Как много счастья дано нам!
Ты не заметишь, убежишь…
Прохожий, ты куда спешишь?
Всю жизнь свою ты так пройдёшь,
А смысл её и не поймёшь…
26.07.-29.07.2013.