Я не поклонник ценностей сакральных...

Мунистов Виктор
Я   не   поклонник   ценностей   сакральных,
Набору   слов,   что   мыслям   тем -  под  стать,
Терплю   разумно   информации   реальность:
Ведь -  информация!   Другой -  не   отыскать.

И   обречён -  судьбой,   менталитетом
На   прозябанья   мелочный   удел,
Довольствуясь,   столь   свойственной  поэтам,
Способности    плевать    на    беспредел.

Не   пропускаю   я   спокойно   мимо,
Что   было   для   души   неповторимо,
Оставило   надолго   яркий   след.

Но   отрицаю   слов   закономерность:
 Зачем   неправде   присягать   на   верность?
Зачем   гасить   душевности   рассвет?

                25.11.2013 г.