Атака... текст песни

Аленик
 Сегодня бой и нам перед атакой,
 Всем накатили по сто грамм,
 Седой комбат, готовность подал знаком,
 Рвёт ожиданье душу пополам.

 Идут минуты…, взвилась вверх ракета,
 Взорвалась криком тишина…,
 Ах, как цветёт и пламенеет лето…,
 Будь проклята жестокая война.

 Сверкает сталь штыков, и мы на поле,
 Как семена из разных рот,
 Комбат кричит, он с нами делит долю,
 И с перематом, гонит нас вперёд.

 Бегут по полю, падают ребята,
 Но не поможет вам ваш бог…,
 Идут в атаку русские солдаты…
 И нам осталось несколько шагов
 
         Припев:

 Несёт война нас к небесам,
 И боль несёт для наших мам,
 Ах, здесь бы петь бы соловьям,
 И жить,и  жить бы надо нам.
 Ах, здесь бы, петь бы соловьям,
 И жить,и  жить бы ещё нам.