скажи мне да

Виталий Михайлов 4
А вдруг начну я вновь любить
А ты мне скажешь"все,прощай"
Мне второй раз не пережить
Разлуки вечной-обещай!
Что если скажешь мне ты "да"
То это будет навсегда.
Иначе лучше не играй
С моими чувствами вообще
А то останусь я во тьме
Среди бесовских чёрных стай
         Припев

Скажи мне "да",скажи когда
Позволишь мне тебя обнять
Скажи мне"я теперь твоя"
"Не нужно больше тебе ждать"
Скажи мне "да",скажи мне"да"
Любовью душу напои
Жить невозможно без тебя
Жить невозможно без любви.

Ласкает музыкой чудесной
Твой голос ангельский,небесный
А нежные твои же руки
Смерть для бездонной моей скуки
В твоих глазах я вижу небо
И тёплое,как летом море
Моя зима мне надоела
Я душу всю тебе открою

        Припев

Я чувствую,ты тоже хочешь
Открыть мне в сердце своё дверцу
Я знаю страшно,но ты сможешь
Ведь никуда уже не деться!
Любовь возьмёт нас к себе в плен
Не надо спрашивать"зачем"
Ведь у неё свои дела
Она нас вместе и свела...

        Припев