На двоих два крыла

Анастасия Смирнова-Сенцова
Ты не ангел, я не фея,
Жизнь земная без прикрас,
Но парить с тобой умеем
И взлетим ещё не раз.

Пролетели над печалью,
Над разлукой пронеслись.
В след нам вороны кричали,
Заклевать тебя клялись.

Но с рассветом ясно утро,
Обнимаешь ты теплом.
Мне надёжно и уютно
Под твоим родным крылом.

Вместе мы - большая птица,
От любви нам два крыла.
Весь простор нам покорился,
Покоряется судьба.