А просто надо ЖИТЬ!

Нина Капитонова Иванина
Три вещи-никогда не вернутся,
Как не старайся, не отзовёшь.
Время,напрасно берутся,
Вернуть,ты же во власти его живёшь.
Слова-не вернуть,что сказали,
Порою они невзначай...
Возможность-о ней мы мечтали,
ЯВИЛАСЬ-не упускай!
Время,слова,возможность,
Как хочется нужным быть,
Нет,не нужна превосходность,
А просто,как надо ЖИТЬ!
  Н Капитонова