завтра

Слушаева Ксения
Все будет завтра,
сегодня так сердце стучит,
и верится трудно в правду,
что что-то она изменит...

Дрожащие паузы в голосе,
и взгляд непонятно куда,
по жизни мы в разные полосы,
все время куда-то в бегах.

Забытые лютики в папочках,
найдем, когда пройдут года,
и сердце закроем мы тряпочкой,
чтоб шрам не разъела слеза.

Я в ужасе,
в огромнейшей панике,
ты вряд ли когда-то поймешь,
я душу украсила бантиком,
в надежде, что ты заберешь.

Повесишь над маленькой полочкой,
в цвет стенам в новом кабинете,
и как катушку, проколешь иголочкой,
любимейший мой на планете.


В огромнейшей панике ужаса,
я кофе, как воду пила,
в надежде замерзнуть под стужами,
я сердце тебе отдала......