О,... вечное...

Владимир Полуничев
О,... вечное... наших  сомнений  Блаженство-
Вселенной  Симфония, Бездна  огня?
В познаний  Тайны   любви  совершенства...
Я  счастлив, что  Это - в  душе  у  меня...