Полным вдохом рассвет...

Александр Шишко
По тропе, где у жизни один закон,
где понятней плечом к плечу,
меж объятий лесных полей, озер,
раствориться в себе хочу,
стать частицею неба, глотком воды,
родниковых чистых ключей,
меж ветвистых крон до первой звезды,
окунуться в утро лучей.

Где рассветы живые, а закат всегда лучший,
На просторах полей души заблудшей
Пропустить через каждую клетку тела
От костра  искрой, что ввысь летела

Полным вдохом рассвет…