Грешная плоть

Ковалёва Вера
Прости, Господь, грешную плоть-
Восстала против духа,
Подняв греховную суть,
Бунтует против Бога.

Молиться и поститься
Не хочет, не желает.
И лишь желания греха
Свои мне открывает.

Я смирить ее хочу
И обуздать ее пытаюсь,
Но тщетны все труды мои-
Сама я с нею не справляюсь.

Я все вверяю в Твои руки:
Свою душу, свою плоть,
И знаю, все Тебе возможно-
Ты мой Создатель и Господь.


Плоть всегда противится духу. (Св.Писание).