Меня уж больше нет

Любовь Каропчук
( В память об отце )

Я больше не увижу солнце,
И на земле не отпечатается след.
И в новом доме даже нет оконца -
Да и меня уж с вами больше нет.

Душа из тела к небу вознесется -
Сравнима смерть с опавшею листвой.
И не к чему рука уже не прикоснется,
И не ходить по слякоти весной...

Но знаю точно, что я был счастливым
Имел семью, и внуков мог обнять
И был как все веселым и унылым -
Слова на ветер не любил бросать

Я как и, вы, грустил и веселился,
Встречал рассвет и провожал закат.
И с кем хотел, так с теми и простился
Чужие домыслы здесь вовсе не впопад!

И знаю, не забудут лишь родные,
Для остальных, я словно и не жил.
А языки коварные и злые -
Смешают с грязью то, чем дорожил...