Я устал от ненастья и крика...

Петр Пигаревский
   
Я устал от ненастья и крика,
От штормов, ураганов и слов.
Пусть перо, словно острая пика,
Усмирит моих шумных врагов.

Напишу я им оду и сказку.
Пусть любуются сами собой.
Слово доброе – это подсказка
Отойти от вражды вековой.