Я так хочу тебя понять!

Анастасия Лист
Я так хочу тебя понять...
Твои слова понять и фразы.
Я раньше так хотела взрослой стать,
Но о последствиях не думала ни разу.
Я думала, что я буду умнее,
И, что не будет никаких забот,
Что предо мной откроются все двери,
Не будет ни замков тяжелых, ни ворот.