И не хочу

Ксенья Фабус
И не хочу я слышать твой смех,
Видеть улыбку твою и глаз твоих блеск,
Но все же ищу случайных я встреч.
Как мне забыть,отпустить,
А может привлечь?
Нет. Не получится снова пресечь
Мне свои мысли о том, что ты есть.
А как бы хотелось вернуть все назад,
Каждый день видеть твой ласковый взгляд.
А как бы хотелось чтобы ты подошел
И прошептал мне на ушко
-"Все будет у нас хорошо".

Как бы хотелось тебя мне обнять,
И никуда уже не отпускать.
Ждать тебя вечно готова,
Но понимаю - чувства горят,
А время оно,не вернется же вспять.
Я не смогу одна все вернуть,
Схватиться за руку твою и повернуть,
Наверно надо мне  тебя отпускать,
Не стану больше тебя я держать.

Может когда нибудь ты все поймешь
Вдруг осознаешь и все  ты вернешь.
А больше не стану тебя я терзать,
Счастью твоему не буду мешать.
И не хочу больше слышать твой смех,
Видеть улыбку твою и глаз твоих блеск.