отправляйся в рай!

Анастейша Ларина
поверить в смерть мне так же нелегко,
как отыскать в толпе родную душу.
ни там, ни тут любви не нахожу.
а те, кто осчастливил, не вернутся.

нас разделят теперь мильоны нежных слов.
теперь тебе не принесут цветы.
а я запомню голос твой.
и разгляжу портрет с могильной плиты.

14.07.2015