Ты ушёл...

Раиса Андрейчук
Ты ушёл. Значит было так надо.
Значит этого хочет сам Бог.
Грусть в душе и на сердце досада -
Мне ещё один жизни урок.

Ты ушёл. Будьте счастливы с нею!
Ну а я как - нибудь проживу...
Я смогу разлюбить, я сумею -
Позабуду тебя наяву!

Ты ушёл. На тебя не в обиде.
Значит я не желанной была...
Мне б глаза твои, милый, увидеть,
Мне б спросить : " Как, любимый, дела?