1. Я нынче...

Татьяна Александровна Гребенчук
Я нынче в возрасте таком,
когда известно мне о том,
что жизнь различна, мир большой,
не всё познал, постиг ум мой.
Однако есть, о чём сказать,
духовной вещью показать,
сложив, построив рифмой слов
ряды и столбики стихов.
Есть опыт лет, любовь жива -
вот что вложила я в слова.
Пусть, кто стихи мои прочтёт,
добро и пользу в них найдёт.