все надоело

Константин Белкин 1
Все как то очень надоело,
За все в ответе быть,
За все и всех платить,

Искать какие то все время компромиссы, хотя ну можно же по проще как то жить.

Всегда быть априори должным,
Кому то что то сказать и доказать,
И хочется выть на Луну и прочь бежать,

Не слушать ни людей ни их каких то мнений, ну вы поймите мне абсолютно наплевать, не стоит мне ссать и срать ежедневно в уши, какие-то свои устои и мораль мне продвигать,

Я далеко не мальчик,
И что то понимаю в этой жизни,
И если благодать спускается с небес, я господу за это благодарен.

А в людях не нашел я интерес