Они Верили в светлое Завтра

Максим Батманов
На газетке не хитрая снедь...
Сало, Хлеб, и картошка варёная...
Вот такой вот у нас был обед...
В сентябре, за границею города...
Мы с деревни шли в институт!
Отведя в деревне уборочную.
Денег нет на Автобус.Пешком
Километров 30 под солнышком!
На деревне Мы Были в почёте!
Уважали нас Старики!
Мы же Смена что будет Работать,
На машинах, да на каких!
Трактора с GPS навигацией,
И коровы что доятся сами,
И наверно чтоб был коммунизм!
Чтобы Каждому то что Достанет!(СВ(к))