Москва, Москвa, это Киев!

Вестгар Гусак
В чёрном,бесконечном океане.
Крутится наш дом.Хрустальный Шарик.
Мы его своими же руками
в скорости наверное изжарим!?

А пока... пинаем сапогами,
травим и взрываем не жалея.
Друг пред другом хвастаясь богами,
с каждым годом становясь всё злее...

 -Москва,Москвa,это Киев!
Не надо клиньев и новых крыльев!
Москва,Москва я с тобою
готов уж к бою,
но только ль надо
то нам обоим?

Что же будет с нашею Землёю
если будет так же,в том же темпе?
Я глаза ладонями закрою.
Где мой дом?Наверное на небе?!

Улечу Туда в своём желанье,
ну хотя бы на одно мгновенье...
Ты,Земля,пока ещё живая!
Хвaтит,люди,зла уже наверное?!!

 -Москва,Москвa,это Киев!
Не надо клиньев и новых крыльев!
Москва,Москва я с тобою
готов уж к бою,
но только ль надо
то нам обоим? (14.07.2015г.)