***

Игоррь Борцов
Нет, я понимаю, это трудно,
Жизнь не проста у каждого из нас,
Чтоб уделять друг другу обоюдно,
Из целых суток хотя бы один час.

Я понимаю, часов не остановишь,
И прежних лет конечно не вернуть,
А сколько лет, их все и не упомнишь,
Еще чуть-чуть, еще совсем чуть-чуть.

Еще чуть-чуть, еще совсем немножко,
И целый век растает целиком,
Бросая взгляд из старого окошка,
Друг другу станем навсегда в былом.

Одна история, одна судьба двоим,
Рассказом, недописанным в тетради,
В котором, мы друг другу говорим,
Что это только, нас самих же ради.

Еще немного, а дальше ничего,
Еще чуть-чуть и пустота навеки,
Лишь только боль из сердца твоего,
Неизлечимая лекарствами с аптеки.

Мне от всего, от этого простудно,
И грусть моих не покидает глаз,
Нет, я понимаю, это трудно,
Жизнь не проста у каждого из нас.