Снег кружится над каретой...

Елена Валевская
Снег кружится над каретой
И искрится серебром…
Где ж, ты, милый, граф, мой, где ты?
Все вокруг белым-бело…
Я в карете со служанкой
И в накидке меховой…
Вот сейчас бы, на лежанку –
Под бочок к тебе, родной!
Скачут кони по дороге…
Все быстрей везут к тебе…
Интересно, кареокий,
Вспоминаешь, обо мне?!
Я соскучилась ужасно!
Так, что больше мочи нет!
Я, надеюсь, не напрасно
Нашей встречи жду, мой свет?!
Вот и графское поместье…
Вот и ты – любимый мой!
Наконец-то снова вместе!
Повстречались мы с тобой!!!
  С любовью, Елена Валевская