Шаг вперёд

Лёля Рудик
В бесконечном ритме дней,
Шаг за шагом, проживая,
Станем чуточку сильней,
Мы весь мир с тобой узнаем.
Ты не бойся, сделай шаг,
Руку другу протяни.
Ты доверься просто так,
Не останешься в тени.
С уверенным взглядом,
Вперёд мы шагаем.
Идти вперёд надо,
Взрослее мы станем.
С улыбкой, желанием, целью,
Добьёмся всего без труда.
Расплавится жизнь карамелью,
Себе говори только «Да!»
17.08.2013.