И наступит весна...

Александр Игнатенков
И наступит весна - это правда,
И наступит весна –  это правда,
И наступит весна и это, правда.

Побегут, побегут ручьи,
По утрам поют соловьи.
И балдея от блюз-рока,
Подпеваю им немного.
Ставлю им я оценку пять.
Смоем мы нелюбви печать.

И не надо нам прятать чувст.
Чудесами мир наш так густ.
Лучик солнца над водою,
Ветра парус над волною.
И по джазу нам плыть всегда,
Горизонтом там даль без дна.

Мы взойдём на высокий холм,
Будет виден город Стокгольм.
Песни наши как рекою,
Разольются не тоскою.
Жить не будем мы без весны,
Прокричим вместе с высоты.

И наступит весна - это правда,
И наступит весна –  это правда,
И наступит весна и это, правда.