***

Лёля Рудик
Мы потеряемся в толпе,
Если не будем выделяться.
Улыбки хватит нам вполне,
Если нам нечего бояться.
Будь ярким всей душой,
Не важен вкус и цвет одежды.
Теперь ты знаешь, что нашёл
Огромное море надежды.
В тебе проснётся ты другой,
Уверенно пойдёт навстречу,
Весьма улыбчивый такой,
Летит походка словно ветер.
Ты счастлив будешь от того,
Что в этом мире есть любовь.
И это звуки сердца твоего,
В котором закипает кровь…
23.08.2013.