F. T. F

Александр Грешников
Мы познакомились случайно
я до тебя был молод, глуп
и мы общались с тобой тайно
в надежде что нас не найдут

И с каждым днем что я провел с тобою
я понимаю что познакомился с мечтою,
мечтою что искал так долго
и думал "нет нигде такой"

С тобой обрел покой, тепло и разум
ни с кем такого я не испытал
и загорелось сердце мое сразу
огонь внутри мой возгорал

Казалось все было прекрасно
лишь до момента там где я
поступил к тебе ужасно
ужалив в спину как змея

Я понимаю, нет мене прощения
и все мои слова как пыль
развеяли твои сомнения
превратившись мигом в быль....