***

Лёля Рудик
Сбивают с ног – сражайся на коленях!
И своих целей добивайся до конца!
Я знаю, мир наш не заменят,
Как не заменят твоего отца.
Плюют острейшими словами –
Не обернись, иди вперёд.
Всё не изменится годами,
Изменчив только сам народ.
И всё получится, поверь мне.
С желанием добьёшься ты всего.
Сильней тебя в твоей игре
Такого нет ни одного.
28.09.2013.