Black Submarine

Крабат Или Обновление Мира
Black  Submarine
***
We all live in our yellow submarine,
Black submarine,блэк Ин субмарин
Блэк Ин субмарин –
Пьём
Идём – живём
Блэк Ин субмарин
Блэки субмарин
Бэк ин субмарин…
In
In…
Слушаем тич ин
Слушаем тич ин…
Блэк Ин субмарин…
И у нас в СССэРе
Битлз – был любим
Битлз был  любим
Yellow submarine
Black, In submarine
Битлз
Шли
С ним…-
Yellow submarine,
We all live in
our… - тамбурин
жили как – Один!
Народ и Партия – Един!
Black, end submarine-
End I help me…- гимн
We all live in our yellow submarine,
Yellow submarine…

© странник 14 07 15 – день