Лимерики... ирландские частушки-24

Инна Маричева
Отдохнули на море так "славно"
В Тае дождь, словно с небушка"манна"
Под зонтом и в плаще
Отпуск -хрень! Ну ваще...
Что ж, прогноз не смотрели, бараны!

Кум Василий пошёл за грибами,
Встретил Маньку с большими губами!
Завалил на песок,
Потерял туесок
И накрылся поход за грибами...

Лизавета на солнце лежала,
К лежаку Ваньку грудью прижала.
Плоским стал морячок,
Как под тапком сверчок.
Вся деревня от смеха визжала!