Нам вдвоем по 5 годков

Валерий Твердохлебов Александров
Нам вдвоем по 5 годков.
Сегодня мы на празднике.
5-летний юбилей «Чунга-Чанг» справляет.
Он не только нас, друзей
На праздник приглашает.

Он у рынка неприметный
Но мы знаем, как найти
Шарики, хлопушки,
Ленты и игрушки.
Мама, дедушка и мы
В «Чунга-чанга» влюблены.