Я твёрдо обещаю Вам

Сергей Аякс
Я твёрдо обещаю Вам.

Огонь и лёд,опять сойдутся
Сегодня в яростном бою!
Ряды фанатские сомкнутся,
Не бросят,верные,свою
Команду в трудный час,поверьте,
Они ж не сборище путан!
А будут с ней до самой смерти
В жару и стужу,дождь,туман!
Ребята выйдут и покажут
"Шахтёрский" дух,я верю в них!
Пускай разок-другой промажут...
Роптать не время,нет святых!
Гоните прочь мандраж с укором,
Пускай идут ко всем чертям!
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА "ШАХТЁРОМ,
Я твёрдо обещаю Вам!