Наша служба и опасна и трудна. Часть 2

Карп Поликарп
На  избирательном  участке  номер  восемь  ,
В  ночное  время  при  подсчёте  голосов 
Один  из  кандидатов  ,  некто  Пёсин 
Ходил  по  залу  пьяный  .  Без  трусов  .
В  ЧП  “  Быттехника  “  захвачен  был  бордель  .
Гнездовье  пылесосов  и  разврата  .
Всем  заправляла  Пёсина  Нинель  ,
Походу  ,  мать  его  ,  бухого  кандидата  .
Нудист  с  пропеллером  кружился  над  домами  .
Мы  не  стреляли  .  /  Чтоб  не  промахнуться  .  /
Он  корчил  рожи  ,  обзывал  нас  “  мусорами  “
И  улетел  …..Но  обещал  вернуться …..
В  трамвае  25  “  Базар  -  Вокзал  “
/  Не  в  первый  раз  его  уже  ловлю  !  /
Кондуктор  Хлюпиков  билеты  продавал  .
А  также  димедрол  и  коноплю  .
На  автостанции  цыгане  правят  бал  .
Сержант  Похмельченко  остался  без  рубля .
И  пистолет  ,  и  шапку  прое……./зачёркнуто /
Был  заколдован  .  Сильно  .  Вот  же  ….бля ………/извините /