Загадка1549 Шахтёр лохматый в огород

Александр Измайлов Митрофанович
Шахтёр лохматый в огород
Забрался под землёй и в рот
Пять пахарей, что покрупней
Себе отправил - вот злодей.
(торк   и ивреч еыведжод).