Не понимаю

Константин Белкин 1
Может быть погода или день в году не тот,
Нефть наша падает а доллар их растет,
Скоро завезут нам все китайцы, они китайцы эти молодцы,

И огурцы растят на гидропоне,
В условиях вечной мерзлоты,

Индусы нам наверно тоже под кинут карри с рисом своего,

А вот Европа и Америка
таращатся все к нам задом и норовят побольше поднасрать,
Ну сколько можно, скажите мне
Обаму на президентском кресле там держать,

А наш суровый управитель, все планы строит да операции свои,
А нам скажите, русскому народу
Где край, без крайней этой суеты!!!