Слепые думают, что видят...

Мороз Клавдия
Слепые думают, что видят!
Они, конечно, ненавидят
все то, что видно с высоты
усталости и сожаленья.
Скажите им, что все напрасно-
Там не хватает доброты!
Пробьют часы и все прекрасно
Закончится и не начавшись,
Пробудятся,  не докричавшись,
Подробности позоров скрытых!
Недосчитаются убитых
Приверженцы святой мечты.