***

Хелл Соул
Вот и вечер туманом окутал небо беззвездное,
Я иду по дороге кипящей гулом машин.
Я иду, у меня есть ноги, но нет души.
Строил планы помпезные -
Снова ушел. 
один.


Ты такая ж, как все.
Тонкая шея, талия,
И улыбка - таблетка от ежедневной тоски
Но от омута чувств узколобых - вечность теряю я.
Ты такая ж, как все... "Дорогая, прости, прости..."