Так долго разве можно целоваться?

Геннадий Ельцов
Так долго разве можно целоваться?
Оно во вред.Да и душа болит.
А тут еще ведь надо улыбаться.
Ну и вдобавок,что доволен,делать вид.
  Ну и поэтому от мира отрешимся.
  Забьемся в угол.Чтоб закрыть глаза.
  С девчонкой  целоваться приловчимся.
  Вы за любовь?Я лично в общем за!
Но разве можно так вот целоваться?
Есть ведь предел.Да и душа болит.
Ну и вдобавок надо улыбаться.
И что доволен край как,делать вид.