Гремят перекаты грома...

Александра Хороших-Шукшина
В цветущем краю ромашек
Гроза вдали наступала.
Любовь уносила нашу,
А это беды начало.

Прольётся дождём и громом!
По нашей судьбе и чувствам.
И в нашем с тобою доме,
Вдруг станет темно и пусто.

Гремят перекаты грома,
Рвёт ветер цветы-ромашки:
Нам холодно вместе снова,
И чувства остыли наши.

Промчится гроза и небо
Вновь станет, как прежде, чистым.
А тучи умчатся в небыль...
Оно засияет - лучисто.

В цветущем краю ромашек...