Есть только...

Нурания Хабибуллина
23.06.2015-24.06.2015  А.А.О.

Хочу обратно в свой прекрасный сон,
Где нет боли, лжи и предательств.
Где нет простого слово "он",
Где я люблю себя и нет где обязательств.
Хочу обратно, там, где не было его,
Где я жила, улыбаясь солнцу.
Где я могла б забыть, случись чего,
Где безмятежно пришла б к венцу.
Слишком поздно, висок пробил патрон.
Что его люблю, сказала я отцу,
Все остальное ушло куда-то вон.
Есть только я и он,
             только я и он...