102 Отломи от меня дольку

Юрий Таранов
Я увидел тебя в муках
Как мне жаль, что тебе трудно.
Еслиб мог взять тебя в руки,
Прикоснуться к тебе грудью.
Заслонитьбы тебя телом
От уколов судьбы частых.
Помогатьбы тебе делом,
Приноситьбы тебе счастье.

Я прийду, позови только.
Где скажи, я тебя встречу.
Отломи от меня дольку,
Мной хранимой, любви вечной.
Забирайся ко мне в душу,
В моём сердце бывай чаще.
Я запреты теперь, рушу.
Я тебе принесу счастье.