ДЛЯ ИРЫ

Вадим Зайкин
Вот ты сидишь напротив,
Чуть корпус вправо наклоня,
А я совсем не против,
Что смотришь прямо на меня.

Твой аромат витает,
Он как невидимая нить,
Так манит, зазывает.
Ты жажда, что не утолить.

Твой взгляд очей прекрасных
Меня пронзает как клинок,
И я в порыве страстном
Готов упасть у твоих ног.

И сердце замирает,
Волненья бурного река.
Вот моих плеч касает,
Как бархат, нежная рука.

Твой голос так приятен,
Он словно песня для меня.
В твоих тону объятьях.
Я раб, я твой, а ты моя.

И душ переплетенье,
Сливаясь в русло, как одно,
Дают мне сноведенья,
Ты рай, что свыше мне дано...