Рыже - бело - полосатый

Наташа Ива
Он пушистый, он лохматый!
Рыже - бело - полосатый!
Очень толстый и смешной,
И такой,такой родной!

Он меня в морозы греет.
Берегу его! Жалею!
То щекой к нему прильну,
То в обнимку с ним усну.

Он собой день ото дня
Очень радует меня!
... Свитер мой!  Любимый самый!
Мне его связала мама!