370. Любить быть рядом нужным быть

Елена Вагнер Федосеева6
370.

Любить – быть рядом… нужным быть…
Быть вместе,помогать…лишь взглядом
Сказать: люблю и верю… без борьбы
Немного отойти назад, коль надо…

Пространство стало тесным…не беда…
Родной устал…желает отдыха в покое
И в тишине молчания творить,мечтать…
Любимого оставить одного, быть может?

И незаметно устраниться…пусть поспит…
Пусть отдохнет…наедине с собой побудет…
Переосмыслит жизнь… и в тишине поймет,
Что лучше вас и нет… да и не будет…

Любить – быть рядом, если есть нужда…
И разойтись на время…отдых нужен иногда…

14 07 15