Не молчи

Элен Валерия
О чем молчишь в тиши ночной?
Поговори чуть-чуть со мной?
И нашепчи любви слова,
От них кружится голова!

Ко мне немного ближе будь,
Про все на свете позабудь!
Пусть участится лишь дыхание…
Мне в чувствах подари признание!

Пусть губы в поцелуй сольются,
И в унисон сердца так бьются…
Прижми и обними сейчас...
А ночь объединяет нас...