***

Елена Многоликова
Небольшая предыстория появления этого стихотворения:
Когда я ехала в электричке, напротив сидел мужчина и держал для кого-то место, никому не позволяя сесть. На одной из станций, где к нему,по-видимому, должен был кто-то подсесть, он вышел в тамбур и, вернувшись, уже не держал ни для кого места...  И это стихотворение-одно из моих предположений,что же могло произойти.


У вас был выбор - вы ушли,
А я надеялся на встречу.
Я больше вас не обеспечу
И на вопрос вам не отвечу,
Ведь вы замену мне нашли.

Но даже если вы ушли,
Сижу на месте нашей встречу.
Я вас всегда в толпе замечу
И пусть улыбкой не отвечу,
Я вас кивком всегда привечу.
Как жаль, вы так и не пришли...

Я одинок, и с этих пор
Я буду жить, как мне угодно.
Моя рука теперь свободна,
Моя душу теперь свободна;
Сейчас одним быть очень модно.
И никаких дурацких ссор!


Я вас люблю...любил всегда...
И буду вас любить любить до гроба...
Но эта женская природа!
Ах, эта женская порода!
Я вас люблю! Люблю до гроба!
Но вы не слышите меня.....