13. 07

Валерия Серёжкина
я хочу, чтобы когда станем старыми,
мы ездили отдыхать в теплые края.
завтракать в кафе с видом на море.
смотреть как солнце уходит спать.
и не ведать горя.

люди ищут счастья огромного,
чтобы оно охватило их с головой.
а я думаю, счастье - в мелочах.

просто сидеть с тобой.
держать за руку.
смотреть как ты смеешься.
целуешь меня в нос.

главное, задайте себе вопрос
хотели бы провести с человеком,
что рядом с вами,
всю жизнь.
встретить старость.

видите ли вы, в проходящей мимо под руку
пожилой паре, вас.
ловите ли себя на мысли, что годом кажется час,
когда вы не вместе.

я улыбаюсь искренне,
честно,
когда вижу их.
им по 75
и он накрывает своей ладонью ее.

у них есть сейчас и море.
а нужно ли что-то еще?