Дождь

Ольга Фалилеева
Тучи грозовые призову,
Звук родного города замолкнет и увижу я лицо в тиши,
Твой знакомый профиль мне даст вспомнить

Что встречались мы с тобой не раз,
Глаз твоих серьезность не забуду
Цвет их серый мне напомнит вскользь, что тебя в дожде лишь видеть буду

С вечности летит на встречу капля
Серебром прольется в душу мне
И поток с небес твои объятья, омывают сердце на земле.