***

Сергей Лащенко
          
Что же мир устроен так  нелепо,
Теряя мы друзей родных.
И суждено нам быть, там где-то
В той дали где, нет конца.
Там тьма холодная печали,
Там льды без крайности надежд.
Там вьюги и метели,
Там холод льды и темноты.
Там всё не так как здесь у нас.

                14.07.2015г.