Своей племяннице я выговор влепил

Геннадий Ельцов
Своей племяннице я выговор влепил.
За то,что не целуется со мною.
Своей племяннице я личико б набил.
За то,что обсуждает все с женою.
  Ведь я хотел только ее обнять.
  Чуть-чуть прижать.Чуть-чуть с ней порезвиться.
  Мне этих баб ни грамма не понять.
  Чуть-чуть не так.Вас тянут в загс жениться.
Своей племяннице я повод не давал.
Смотрел на тити лишь.И глупо улыбался.
И даже целовать ее не стал.
Ну а с женою взял и поругался!