три слова, и нет печали

Любовь Чарнюкевич 2
Три слова, но как они звучат.
Что даже флейты звуки замирают,
Когда они из уст наших слетают,
В них слышится такая благодать.

Три слова , радугой расцвечены,
В них столько пыла, жара,
Что может так разжечь огонь пожара,
Которому дарить готовы вечность.

Три слова, словно свет без фальши,
Три слова... и твоя душа,
Взлетает  птицей к небесам,
Сияя звёздочкой от счастья.

Три слова могут всё перевернуть,
Три слова, и нет тоски печали,
Три слова ...и   священное начало
Рождение семьи и нежных чувств.